© gam9.com – бесплатная онлайн игра Я полечу на луну (). Сыграйте в онлайн флеш игру Я полечу на луну бесплатно. Не забудьте оценить игру Я полечу на луну и поделиться этой игрой со своими лучшими друзьями.Игра Я полечу на луну онлайн. Добавить в закладки. Убрать из закладок. Описание игры: Я лечу на луну- это очень увлекательная игра. Ваша реактивная деревянная ракета должна совершить полёт на луну.В этой флеш онлайн игре почувствуйте себя конструктором космических ракет. Вы создали свою первую ракету, теперь проводите ежедневные испытания и улучшайте свое детище. Описание флеш игры. Я лечу на Луну.Инструкция по игре Мама, я лечу на луну! онлайн. Луна очень высоко, но твоя задача - стать первым, кто приземлится на ее поверхность на деревянной ракете. Конечно, полет будет понарошку, но очень увлекательный.Герои этой забавной игры решили слетать на луну. Смастерили они большую ракету и отправились в полёт. Но, и горючего маловато и парашютисты с самолётами летать мешают и на каждом шагу, какая-то неприятность случается.В этой игре ваша главная задача и цель это пройти уровень, собрать максимально много очков и пройти дальше. Игра обладает превосходной графикой и очень удобным управлением, оно осуществляется с помощью мышки. . Играть в игру Полетели На Луну онлайн.Я полетел на Луну это игра леталка, про то, как ты на деревянной ракете полетел на луну. Леталка. В общем всё так надоело, может на Луне всё будет по другому, по честному и справедливому?Читы в игре Я лечу на луну: Бесконечные деньги. Герои этой забавной игры решили слетать на луну. Кстати периодически игра будет сохранять твой прогресс, так что сначала играть не придётся.Бои онлайн. Новая игра про ракету стала еще интереснее, поэтому если вы поставили перед собой цель, долететь до Луны, смело за дело!Я полетел на луну. Онлайн игра от 29-05-2014, 00:22. Как и у любого космонавта у тебя должна быть ракета. Самая-самая прочная - из дерева! Заряжай полные баки топлива и полетели.
|cухарики игры онлайн бесплатно в хорошем качестве|играть вместе с другом игры онлайн|игры симуляторы на пк скачать|